СКОРО Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
23,182
Реакции
1

Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]


Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Посмотреть вложение 1191204

Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения...

Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
40,111Темы
40,251Сообщения
353Пользователи
ЕвгенийНовый пользователь
Сверху