HITM@N
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 8 Апр 2025
- Сообщения
- 23,182
- Реакции
- 1
Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Посмотреть вложение 1191204
Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения...
Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.