СКОРО Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
24,077
Реакции
1

Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]


Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]

Посмотреть вложение 1194056

Машинный перевод:

Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.

Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины гороховой; приготовлению...

Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
41,186Темы
41,332Сообщения
373Пользователи
kvestНовый пользователь
Сверху