HITM@N
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 8 Апр 2025
- Сообщения
- 24,077
- Реакции
- 1
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata
Посмотреть вложение 1193632
Машинный перевод:
Mater Fermentum — Зарождение ферментированного теста.
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины...
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.