СКОРО Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
24,093
Реакции
1

Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]


Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata

Посмотреть вложение 1193632

Машинный перевод:
Mater Fermentum — Зарождение ферментированного теста.
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины...

Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
41,202Темы
41,348Сообщения
373Пользователи
kvestНовый пользователь
Сверху