СКОРО Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
24,093
Реакции
1

Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]


Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Посмотреть вложение 1188393

Pinorello — сыр, созданный с использованием соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка, аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом” хвои и земли.

Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым хвойным налётом
На 40–45 день — вкус...

Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
41,203Темы
41,349Сообщения
373Пользователи
kvestНовый пользователь
Сверху