HITM@N
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 8 Апр 2025
- Сообщения
- 24,093
- Реакции
- 1
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Посмотреть вложение 1188391
Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.
Цена 1000 руб...
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.