СКОРО Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
24,093
Реакции
1

Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]


Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Посмотреть вложение 1188391

Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.

Цена 1000 руб...

Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
41,203Темы
41,349Сообщения
373Пользователи
kvestНовый пользователь
Сверху