HITM@N
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 8 Апр 2025
- Сообщения
- 21,872
- Реакции
- 1
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Посмотреть вложение 1186019
Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт, с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску. Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями...
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.